Planit:Proceso de Login

From Planipedia
Jump to: navigation, search
Planit.gif PlanPlus Planit Manual del Usuario Tabla de Contenidos


El proceso de login con el Web Advisor es simple. Comience por acceder al website usando la dirección apropiada. Estará frente a una pantalla de login. En esta pantalla deberá ingresar su nombre de usuario y clave. Luego ingresar en el item Login. Esto lo conducirá a la Página Principal del Web Advisor.

Logino1.jpg

Si ingresa un nombre de usuario incorrecto, recibirá un mensaje de error que dice “Login Incorrecto”. Si ha ingresado el usuario correcto, pero tiene una clave incorrecta, el mensaje de error será “Clave Incorrecta”.

Si ha olvidado su clave, presionando en Olvidó su clave, ingresará a una página en la que le será formulada una pregunta de seguridad, ingresando su nombre de usuario. Una vez que haya completado estos dos campos, debe presionar en Enviar y le será enviad a una nueva clave temporaria. Una vez que la reciba deberá loguearse y generar una nueva clave y aparecerá una pantalla como la que mostramos a continuación:

Logino2.jpg

La Página Principal del Web Advisor tiene un menú principal, que aparece en el extremo inferior izquierdo de la pantalla. Cuando se loguea por primera vez será presentado con una pantalla similar a la que puede verse abajo. El menú no ofrecerá mucho detalle hasta que seleccione un cliente o agregue alguno. Desde esta pantalla puede también acceder a diferentes materiales de capacitación y ver las Preguntas Frecuentes.

Bajo Web Advisor Training tendrá acceso a nuestros módulos de eLearning que lo introducirán al poder del Web Advisor.

  • A los usuarios del Web Advisor se les dará acceso para bajar manuales y nuestros “Qué es un nuevo Documento”, los que definen toda nueva modificación de la más reciente versión el Web Advisor.
  • PREGUNTAS FRECUENTES es una biblioteca con diferentes preguntas que muchos de nuestros usuarios previamente han formulado y que han sido documentadas como referencia.

Logino3.jpg

Cerrar sesión

Cuando haya completado una sesión en el Web Advisor, encontrará una opción de Logout sobre la barra de menú superior en su pantalla. Cuando haga clic en la opción Logout, abandonará la pantalla activa del Web Advisor y será enviado otra vez a la pantalla de Login. En este punto puede cerrar su navegador si ha terminado de usar el Web Advisor.